Телефон:  8(499)643-41-48 
Скидка 200 руб!
Подпишись и получи скидку на первый заказ!
Имя:
E-mail:
Нажимая кнопку "Получить скидку", вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Crest обновила линейку своей
продукции на более
совершенные полоски серии
LUXE.

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу
Доставка по всей России 1-м классом Почты РФ!
Вся продукция произведена в США!
Карта клиента -5%!
(за оставленный отзыв)
Карта клиента -10%!
(за присланные нам на почту фотографии "до" и "после")
Поделиться в контактеРасскажите друзьям о нашем магазине и получите скидку 5%!
(для получения скидки разместите запись на своей стене и укажите адрес вашей страницы вконтакте в комментариях к заказу)

Фторированное молоко поможет в борьбе с кариесом

Российские ученые выступили с предложением о внедрении фторированного молока в рацион населения. Специалисты уже начали внедрять свою идею в действие, т.к. уверены, что молоко с содержанием фтора окажет благотворное влияние на распространение кариеса.

white-is-easy-15-07Фторирование молока предложила проводить министр здравоохранения в области профилактической стоматологии в Тюменской области Ольга Авраамова. Дело в том, что содержание фтора в воде по области составляет не более 0,4 мл на литр воды, при норме 0,8 мл.

Вся проблема в том, что фтор содержится в воде, морепродуктах, зеленом и черном чае, но часто дети именно эти продукты употребляют меньше всего. А количество детей дошкольного возраста с кариесом увеличивается.

Эффект от молока с фтором может быть реально замечен уже через 1,5-2 года. Этот элемент положительно влияет на кислотоустойчивость зубной эмали. Лучше всего такое молоко давать детям уже с 3 лет, до того как появятся коренные зубы.

На заводе такое молоко получают с помощью специальных установок, причем вкус и его качества не изменятся. Поставки такого продукта начнутся в детские учреждения после того, когда родители подпишут согласие.

Также министр отметила, программа по фторированию молока началась еще в 1988 году, часто в Интернете появляются провокационные заметки по этому поводу, якобы это какой-то эксперимент и это негативно сказывается на детском организме. На самом деле, негативные последствия могут наступить только в том случае, если дошколенок сразу выпьет не менее 6 литров молока, а это просто невозможно.

100% гарантия результата!
Производство Procter&Gamble (США)
Средство для отбеливания зубов №1 в мире!