Телефон:  8(499)643-41-48 
Скидка 200 руб!
Подпишись и получи скидку на первый заказ!
Имя:
E-mail:
Нажимая кнопку "Получить скидку", вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Crest обновила линейку своей
продукции на более
совершенные полоски серии
LUXE.

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу
Доставка по всей России 1-м классом Почты РФ!
Вся продукция произведена в США!
Карта клиента -5%!
(за оставленный отзыв)
Карта клиента -10%!
(за присланные нам на почту фотографии "до" и "после")
Поделиться в контактеРасскажите друзьям о нашем магазине и получите скидку 5%!
(для получения скидки разместите запись на своей стене и укажите адрес вашей страницы вконтакте в комментариях к заказу)

Гальванический ток поможет избавиться от боли и страха стоматологов

Стоматофобия, дентофобия – как только не называют страх перед стоматологами. И если одних пугает звук бормашин, скрип инструментов, другим становится плохо од одной только мысли об уколе анестетика. Страх перед лечением зубов доходит до эпидемии.

Но уже совсем скоро проблему обещали истребить ученые из Сан-Пауло (Бразилия). Особо впечатлительным клиентам будет предложен совершенно новый способ обезболивания при помощи тока.

Низкий заряд гальванического тока минимизирует болевые ощущения, исключит необходимость инъекции и главное – даст высокий анестетический эффект. Бояться пациенту будет нечего, так как дальнейшие действия врача он не почувствует. В результате такой методики качество стоматологических услуг существенно вырастет.

Как известно, чтобы уменьшить боль от укола, десну смазывают специальным гелем. Бразильские ученые добавили в этот гель два вида анестетика и полимер, который дает возможность плотно прикрепиться к десне. Затем к этому месту подключили низкий заряд гальванического тока, что дало возможность анестетику более глубоко проникнуть в организм и усилить его действие в 12 раз. Исследования проводились на свиньях, сегодня разработки продолжаются и ведут к своему успешному завершению. Возможно, совсем скоро удастся лечить зубы не только без боли, но и без страха!

100% гарантия результата!
Производство Procter&Gamble (США)
Средство для отбеливания зубов №1 в мире!