Телефон:  8(499)643-41-48 
Скидка 200 руб!
Подпишись и получи скидку на первый заказ!
Имя:
E-mail:
Нажимая кнопку "Получить скидку", вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Crest обновила линейку своей
продукции на более
совершенные полоски серии
LUXE.

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу
Доставка по всей России 1-м классом Почты РФ!
Вся продукция произведена в США!
Карта клиента -5%!
(за оставленный отзыв)
Карта клиента -10%!
(за присланные нам на почту фотографии "до" и "после")
Поделиться в контактеРасскажите друзьям о нашем магазине и получите скидку 5%!
(для получения скидки разместите запись на своей стене и укажите адрес вашей страницы вконтакте в комментариях к заказу)

Как создать зуб

Медицина будущего во многом зависит от самих людей. А именно, ученые уверены, что ранняя диагностика и систематические профилактические осмотры помогут предотвратить печальные последствия, связанные со здоровьем людей.

white-is-easy-31-05В частности, медицинские ученые Великобритании вплотную занялись изучением проблем зубной области. Медиков и ученых интересует область ортодонтии. На сегодняшний день ведется активная работа по направлению восстановления утраченных фрагментов челюсти. Новейшая разрабатываемая технология подразумевает выращивание новых элементов прямо в полости рта пациента.

Изначально планируется производить, так называемые, зачатки зубов в лабораторных условиях. Применять для этого планируется ткани десны и стволовые клетки пациента. Далее от полученных клеток будут формировать некие специальные толчки, которые и станут стимулировать формирование определенного типа зуба.

На этом этапе фрагмент полости рта еще будет находиться в колбе. Ученые дождутся его формирования, после чего уже "переселять" его в полость рта пациента.

В дальнейшем пересаженный имплантат начнет укореняться и расти до нужных размеров. Этот процесс подразумевает полную самостоятельность фрагмента, все зависит от конкретных показателей рта человека.

100% гарантия результата!
Производство Procter&Gamble (США)
Средство для отбеливания зубов №1 в мире!