Телефон:  8(499)643-41-48 
Скидка 200 руб!
Подпишись и получи скидку на первый заказ!
Имя:
E-mail:
Нажимая кнопку "Получить скидку", вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Crest обновила линейку своей
продукции на более
совершенные полоски серии
LUXE.

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу
Доставка по всей России 1-м классом Почты РФ!
Вся продукция произведена в США!
Карта клиента -5%!
(за оставленный отзыв)
Карта клиента -10%!
(за присланные нам на почту фотографии "до" и "после")
Поделиться в контактеРасскажите друзьям о нашем магазине и получите скидку 5%!
(для получения скидки разместите запись на своей стене и укажите адрес вашей страницы вконтакте в комментариях к заказу)

Не хочешь получить опухоль в голове - чаще посещай дантиста

Американские ученые провели масштабный эксперимент, в результате удалось выяснить весьма интересную вещь. Оказалось, то, насколько часто человек чистит зубы и посещает зубного врача, влияет на развитие некоторых видов опухолей шеи и головы.

white-is-easy-28-06Доктор Дана Хешум, руководитель эксперимента рассказала, что в своей больнице Майнт-Синай (Нью-Йорк) они провели несколько исследований, которые и указали на связь между раковыми заболеваниями и гигиеной полости рта.

В ходе эксперимента состоялось более 10 различных исследований данных 8,5 тысяч пациентов с раковыми заболеваниями полости рта, гортани, шеи и областей головы. Также учитывались данные более 10 тысяч человек без этих заболеваний. Пациенты проживали на территории Европы, Америки и Японии.

Те люди, кто посещает дантиста не реже раза в год и у кого отсутствует менее 5 зубов, имеют самые низкие шансы развития опухолей головы и шеи. Также было доказано, что наличие у пациентов зубных протезов не влияет на повышение риска развития рака. Также Дана Хешум отметила, что на развитие опухоли влияет и курение, т.к. зубы и десна курильщиков в отличие от некурящих людей отличаются плохим состоянием.

100% гарантия результата!
Производство Procter&Gamble (США)
Средство для отбеливания зубов №1 в мире!