Телефон:  8(499)643-41-48 
Скидка 200 руб!
Подпишись и получи скидку на первый заказ!
Имя:
E-mail:
Нажимая кнопку "Получить скидку", вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Crest обновила линейку своей
продукции на более
совершенные полоски серии
LUXE.

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу
Доставка по всей России 1-м классом Почты РФ!
Вся продукция произведена в США!
Карта клиента -5%!
(за оставленный отзыв)
Карта клиента -10%!
(за присланные нам на почту фотографии "до" и "после")
Поделиться в контактеРасскажите друзьям о нашем магазине и получите скидку 5%!
(для получения скидки разместите запись на своей стене и укажите адрес вашей страницы вконтакте в комментариях к заказу)

Озонолечение для зубов: кардинально новая технология

white 06Ученым удалось изобрести новый подход к лечению в стоматологии, который кардинально отличается от всех стандартных и привычных нам технологий. На сегодня данная методология проходит итоговые испытания в Ирландии. По мнению дантистов, при положительном итоге исследований она буквально перевернет мир стоматологии. 

Метод заключается в использовании озона, одного из действующих антисептиков. При возникновении небольшого поражения зуба доктор наденет пластиковый колпак на этот участок и впрыснет небольшую дозу озона. Ожидается, что вещество уничтожит все бактерии. Также имеются доказательства того, что в результате такой обработки пораженный участок зарастет здоровой тканью самостоятельно. Еще одно преимущество – отсутствие болевых эффектов.

По мнению ученых, на первых стадиях озонолечение можно применять только на участках первичного поражения у молодых пациентов, которые ранее не обращались за медицинской помощью. Люди, которые уже не первый раз наносят визит стоматологу, вынуждены продолжать лечение стандартным способом. К тому же новая технология не может помочь при нарушениях, возникших между зубами.

100% гарантия результата!
Производство Procter&Gamble (США)
Средство для отбеливания зубов №1 в мире!