Телефон:  8(499)643-41-48 
Скидка 200 руб!
Подпишись и получи скидку на первый заказ!
Имя:
E-mail:
Нажимая кнопку "Получить скидку", вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Crest обновила линейку своей
продукции на более
совершенные полоски серии
LUXE.

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу
Доставка по всей России 1-м классом Почты РФ!
Вся продукция произведена в США!
Карта клиента -5%!
(за оставленный отзыв)
Карта клиента -10%!
(за присланные нам на почту фотографии "до" и "после")
Поделиться в контактеРасскажите друзьям о нашем магазине и получите скидку 5%!
(для получения скидки разместите запись на своей стене и укажите адрес вашей страницы вконтакте в комментариях к заказу)

Plaque HD – новый вид борьбы с кариесом

altВ профилактике кариеса важно ежедневно очищать зубы от налета. Но сделать это эффективно сложно, так как его остатки тяжело разглядеть во время чистки. В результате он ежедневно скапливается и приводит к развитию кариеса. Для устранения такой проблемы учеными уже были изобретены красные таблетки, которые окрашивали налет, оставшийся на зубах. Но данный метод так и не обрел широкого распространения по причине неудобного использования. Сегодня американские ученые предлагают новую методику – зубную пасту  Plaque HD, которая окрашивает налет, который остается, в зеленый цвет, указывая на недоработки.

Паста особенно актуальна для детей, людей пожилого возраста и пациентов, носящих брекеты. Теперь можно существенно улучшить качество гигиены рта, усилить профилактику кариеса и удалить в два раза больше зубного налета.

Метод использования Plaque HD простой. Нужно выдавить немного пасты на зубную щетку и обычным образом почистить зубы. Затем необходимо сплюнуть остатки пасты, но ротовую полость не полоскать. Растительные вещества-агенты, которые содержит паста, соединяться с налетом и окрасят его в зеленый цвет. Все, что остается – еще раз почистить проблемные участки.

Однако изобретение требует дополнительных исследований, поэтому купить Plaque HD еще не удастся. Хотя ученые прогнозируют, что уже скоро можно будет приобрести пасту с ягодным и мятным вкусом.

100% гарантия результата!
Производство Procter&Gamble (США)
Средство для отбеливания зубов №1 в мире!