Телефон:  8(499)643-41-48 
Скидка 200 руб!
Подпишись и получи скидку на первый заказ!
Имя:
E-mail:
Нажимая кнопку "Получить скидку", вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Crest обновила линейку своей
продукции на более
совершенные полоски серии
LUXE.

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу
Доставка по всей России 1-м классом Почты РФ!
Вся продукция произведена в США!
Карта клиента -5%!
(за оставленный отзыв)
Карта клиента -10%!
(за присланные нам на почту фотографии "до" и "после")
Поделиться в контактеРасскажите друзьям о нашем магазине и получите скидку 5%!
(для получения скидки разместите запись на своей стене и укажите адрес вашей страницы вконтакте в комментариях к заказу)

Пробиотики помогут справиться с кариесом

altСостоянием на 2012 год на нашей планете кариес прослеживался у 91% населения возрастом 20-65 лет. Причиной такого явления ученые называют рост сахаросодержащих веществ во многих продуктах питания, которые нарушают микрофлору организма, пренебрежение плановых медосмотров и своевременного лечения.

Для поддержания здоровой микрофлоры полости рта достаточно иметь нейтральный рН, если же процент кислотности повышается – эмаль начинает разрушаться. По мнению ученых из Флориды для избегания проблем с зубным налетом необходимо просто следить за микрофлорой рта. Суть проведенных испытаний заключается в изобретении штамма, который будет подавлять функционирование бактерий, что приводят к высокой кислотности. В результате было установлено, что пробиотики могут вполне реально справиться с распространенной проблемой, а именно – стрептококк, называемым А12.

По мнению ученых, вскоре удастся произвести ряд простых анализов и выявить группу людей, которые имеют большой риск возникновения зубных заболеваний. В результате им просто нужно будет восстановить микрофлору ротовой полости, так как сегодня удается вылечить желудок. В результате таким пациентам еще с ранних лет будет назначено правильное питание и прием специальных пробиотиков, которые восстановят нормальный pH и поддержат здоровье зубов.

 

100% гарантия результата!
Производство Procter&Gamble (США)
Средство для отбеливания зубов №1 в мире!