Телефон:  8(499)643-41-48 
Скидка 200 руб!
Подпишись и получи скидку на первый заказ!
Имя:
E-mail:
Нажимая кнопку "Получить скидку", вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Crest обновила линейку своей
продукции на более
совершенные полоски серии
LUXE.

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу
Доставка по всей России 1-м классом Почты РФ!
Вся продукция произведена в США!
Карта клиента -5%!
(за оставленный отзыв)
Карта клиента -10%!
(за присланные нам на почту фотографии "до" и "после")
Поделиться в контактеРасскажите друзьям о нашем магазине и получите скидку 5%!
(для получения скидки разместите запись на своей стене и укажите адрес вашей страницы вконтакте в комментариях к заказу)

Возможность возникновения старческого слабоумия у людей с больными деснами увеличивается

Учеными доказано – у людей, страдающих на болезни десен, риск слабоумия в старческом возрасте увеличивается в 6 раз. Поэтому регулярная чистка зубов, профилактика полости рта и своевременное лечение поможет сохранить остроту мысли в пожилом возрасте.

white 19.04Все больше ученых со всего мира сходится на мнении, что бактерии, негативно воздействующие на десны, могут влиять на активность головного мозга. По результатам исследований у пациентов с Альцгеймером (сенильное слабоумие), которые имеют нездоровую ротовую полость, заболевание развивается гораздо быстрее.

Недавно в Британии проводился эксперимент: из 59 пациентов, у которых наблюдалась болезнь Альцгеймер начальной формы, 20 имели проблемы с деснами. Спустя полгода исследований, у этих 20 женщин и мужчин память ухудшилась быстрее, а болезнь прогрессировала сильнее по сравнению с остальными испытуемыми.

Результаты наблюдений говорят не только о важности гигиены ротовой полости в профилактике Альцгеймера, но и необходимости своевременного лечения зубов при возникновении старческого слабоумия. Ежегодно медики исследуют тысячи препаратов для замедления болезни головного мозга, но, ни один эффективный на рынок так и не поступил.

100% гарантия результата!
Производство Procter&Gamble (США)
Средство для отбеливания зубов №1 в мире!